461
Breiter Schaft, runder, brillanter Moissanit-Solitär-Verlobungsring, 3 Karat 14 Karat Gelbgold (fg/vs), Produktbild
10/03/2019
Ich liebe diesen Ring einfach! Von der atemberaubenden Brillanz des Steins bis zur wunderschönen Fassung (sie passen perfekt zusammen, genau die richtige Balance) könnte ich nicht zufriedener sein. Ich sogar...mehr lesenIch liebe diesen Ring einfach! Von der atemberaubenden Brillanz des Steins bis zur wunderschönen Fassung (sie passen perfekt zusammen, genau die richtige Balance) könnte ich nicht zufriedener sein. Ich habe sogar eine individuelle Größenanfertigung und einen schnellen Versand erhalten. Der Stein ist so weiß, sauber und funkelnd, dass er dem hochwertigsten Diamanten standhält. Wenn überhaupt, sieht es viel schöner aus als die meisten Diamanten. Der Stein ist gut gefasst und die Fassung ist massiv und anmutig zugleich. Ich bin ein Kunde fürs Leben! Toller Kundenservice und ausgezeichnete Qualität und Preise. Danke schön!! :-)
Anonym
Antiker Verlobungsring aus Moissanit (HI) im Kissenschliff mit blauem Saphir, 1-3/4 Karat TGW, 14 Karat Weißgold, Produktbild
09/21/2019
So ein wunderschöner Ring! Schnelle Lieferung, Lieferung zum versprochenen Termin. Da ich den Ring als Verlobungsring gekauft habe, werde ich von Kobelli auch ein passendes Band kaufen. Wunderbar...mehr lesenSo ein wunderschöner Ring! Schnelle Lieferung, Lieferung zum versprochenen Termin. Da ich den Ring als Verlobungsring gekauft habe, werde ich von Kobelli auch ein passendes Band kaufen. Wunderbare Gesellschaft!!!!Brenda VBHudsonville, MI
Brenda V.
Produktbild: Halo-Verlobungsring mit Moissanit und im Labor gezüchtetem Diamant, 1 1/3 CTW, 14 Karat Weißgold (HI/VS, DEF/VS).
09/16/2019
Ich liebe die Erfahrung mit Kobelli, sie blieben in Kontakt und mein Ring kam früher als geplant an. Es wurde innerhalb von 2 Tagen per Luftpost per UPS zugestellt und für die Zustellung war eine Unterschrift erforderlich. Es...mehr lesenIch liebe die Erfahrung mit Kobelli, sie blieben in Kontakt und mein Ring kam früher als geplant an. Die Zustellung erfolgte per UPS innerhalb von 2 Tagen per Luftpost. Für die Zustellung war eine Unterschrift erforderlich. Es war gut verpackt und hatte zwei separate Ringboxen, da ich auch Ringschutz bestellt hatte. Ich muss sagen, ich war etwas nervös, weil mein Mann online bestellte und den Moissanit nicht persönlich sah. Als ich die Schachtel öffnete, war „sie“ alles. Ich liebe, liebe, liebe meinen Ring und meinen Mann noch ein bisschen mehr für so ein schönes Geschenk 😊
Tasha
KundenfotoKundenfotoKundenfoto
Produktbild: Halo-Verlobungsring mit Moissanit und im Labor gezüchtetem Diamant, 1 1/3 CTW, 14 Karat Weißgold (HI/VS, DEF/VS).
09/16/2019
Ich liebe die Erfahrung mit Kobelli, sie blieben in Kontakt und mein Ring kam früher als geplant an. Es wurde innerhalb von 2 Tagen per Luftpost per UPS zugestellt und für die Zustellung war eine Unterschrift erforderlich. Es...mehr lesenIch liebe die Erfahrung mit Kobelli, sie blieben in Kontakt und mein Ring kam früher als geplant an. Die Zustellung erfolgte per UPS innerhalb von 2 Tagen per Luftpost. Für die Zustellung war eine Unterschrift erforderlich. Es war gut verpackt und hatte zwei separate Ringboxen, da ich auch Ringschutz bestellt hatte. Ich muss sagen, ich war etwas nervös, weil mein Mann online bestellte und den Moissanit nicht persönlich sah. Als ich die Schachtel öffnete, war „sie“ alles. Ich liebe, liebe, liebe meinen Ring und meinen Mann noch ein bisschen mehr für so ein schönes Geschenk 😊
Tasha
KundenfotoKundenfotoKundenfoto
Art-Déco-Marquise-Brautset mit blauem Saphir und Diamant, 1 1/3 CTW, in 14-karätigem zweifarbigem Gold, Produktbild
09/06/2019
Absolut atemberaubendes Stück. Auch die Größe stimmt. Toller Kundenservice und Versand. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Angela L.
Moissanit-Verlobungsring im antiken Stil mit Diamant 1 1/2 CTW 14 Karat Weißgold, Produktbild
08/31/2019
Ich kann nicht in Worte fassen, wie großartig meine Erfahrung war!!! Ich habe bei der Bestellung sehr vorsichtig vorgegangen, da ich online bestellt habe und mein Geld nicht für irgendeinen oder einen anderen Ring ausgeben wollte ...mehr lesenIch kann nicht in Worte fassen, wie großartig meine Erfahrung war!!! Ich habe bei der Bestellung sehr vorsichtig vorgegangen, da ich online bestellt habe und mein Geld nicht für irgendeinen Ring oder eine andere Schmuck-Website bzw. ein anderes Schmuckgeschäft ausgeben wollte. Es stellte sich heraus, dass Kobelli die richtige Wahl war. Ich habe den ganzen Weg von New Jersey aus im Laden angerufen, um mehr über den Laden, die Ringgarantie, den Ringdiamanten/-material usw. zu erfahren. Am Telefon hatte ich einen Herrn namens Manny, der alle meine Fragen beantwortete und mir wirklich half Ich habe beim Kauf von Kobelli Sicherheit und Vertrauenswürdigkeit gefühlt. Natürlich war die Verlobung erfolgreich und meine jetzige Verlobte LIEBT den Ring absolut. Ich bin äußerst glücklich und zufrieden mit der gesamten Erfahrung, die Kobelli gemacht hat. Ich bin vielleicht weit weg von ihnen an der Ostküste (sie befinden sich in Kalifornien), aber ich werde auf jeden Fall wieder bei ihnen kaufen. 5 STERNE!!! PS: Es leuchtet super hell und schön!!
Armando M.
Baguette- und runder Diamant-Ehering 1/2 CTW in 14 Karat Weißgold – Produktbild
08/29/2019
Es ist eine Freude, mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten. Schnelle Kommunikation und Versand. Der Ring ist von höchster Qualität und ich hätte mir kein besseres Erlebnis und keinen besseren Ring wünschen können!
Amiee
Kundenfoto
Produktbild: Halo-Verlobungsring mit Moissanit und im Labor gezüchtetem Diamant, 1 1/3 CTW, 14 Karat Weißgold (HI/VS, DEF/VS).
08/22/2019
Beste Erfahrung aller Zeiten! Der Auswahlprozess, die Online-Bestellung und die Nachverfolgung verliefen einwandfrei, genau wie der Ring. Ich bin ein Fan fürs Leben!
Tim O.
Produktbild: 5 1/2 Karat TW 3-Stein-Smaragd-Moissanit-Verlobungsring
08/16/2019
Ich bin so glücklich mit meinem Ring. Ich bekomme so viele Komplimente. Der Ring ist sehr gut verarbeitet, ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Der Ring sieht genauso aus wie auf den Fotos, wenn nicht sogar besser persönlich....mehr lesenIch bin so glücklich mit meinem Ring. Ich bekomme so viele Komplimente. Der Ring ist sehr gut verarbeitet, ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Der Ring sieht genauso aus wie auf den Fotos, wenn nicht sogar besser persönlich. Wie in der anderen Rezension hat auch mein Moissanit keinen Gelbstich; einfach perfekt. Sehr zufrieden! Danke Kobelli!!
Jenet T.
Produktbild: Moissanit und Lab-Grown-Diamant-Verlobungsring, 2 1/10 CTW, 14 Karat Gelbgold (HI/VS, DEF/VS).
08/08/2019
Der Ring ist gut zusammengesetzt, er ist zierlich, die Größe des Rings ist klein und der Mittelstein ist der größte Teil des Rings. Er ist auch sehr leicht, aber recht elegant.mehr lesenDer Ring ist gut zusammengesetzt, er ist zierlich, die Größe des Rings ist klein und der Mittelstein ist der größte Teil des Rings. Er ist auch sehr leicht, aber recht elegant. Ich tausche meinen Ring nur aus, weil es sich nicht um eine Kathedrale handelt Als ich mir die Fotos ansah, dachte ich, dass es so wäre. Die Fassung wird als Tulpenfassung bezeichnet, steht also nicht auf der Hand, aber insgesamt war der Ring funkelnd und wirklich hübsch.
Lisa S.
Kobelli-Männer
07/31/2019
Die Ringe, die ich für meine Frau gekauft habe (Verlobungs- und Ehering), sowie mein eigener Ring sind schöner als erwartet. Die Zusammenarbeit mit dem Kundenservice verlief prompt und...mehr lesenDie Ringe, die ich für meine Frau gekauft habe (Verlobungs- und Ehering), sowie mein eigener Ring sind schöner als erwartet. Die Zusammenarbeit mit dem Kundenservice verlief schnell und professionell/freundlich. Der Preis war meiner Meinung nach unschlagbar. Ich empfehle Kobelli allen.
Zachary l.
Brautringe mit mehreren Diamanten und rechteckigem Rahmen, Set 2 1/2 CTW in 14 Karat Weißgold – Produktbild
07/30/2019
Für mich super, da ich lange Finger habe
driscoll d.
Produktbild: Moissanit-Verlobungsring im Kissenschliff mit Diamant 1 1/3 CTW, 14 Karat Weißgold
07/27/2019
Meine Gesamterfahrung mit Kobelli.com ist HERVORRAGEND! Ich könnte wirklich nicht begeisterter von meinem Verlobungsring sein. Ich bin absolut verliebt in diesen Ring, die Form, die Größe und...mehr lesenMeine Gesamterfahrung mit Kobelli.com ist HERVORRAGEND! Ich könnte wirklich nicht begeisterter von meinem Verlobungsring sein. Ich bin absolut verliebt in diesen Ring, die Form, die Größe und die Farbe! Meiner Meinung nach ist es der perfekte Ring, ebenso wie der Kundenservice! Keine Fotos werden diesem Ring gerecht, aber hier sind einige von mir! Vielen Dank viel Kobelli!!!!!!- In Love Forever
Russell D.
KundenfotoKundenfoto
Produktbild: 5 1/2 Karat TW 3-Stein-Smaragd-Moissanit-Verlobungsring
07/22/2019
Die Qualität dieses Rings ist wirklich wunderbar und der Moissanit war auch atemberaubend, er hatte keinen Gelbstich, obwohl es sich um einen Moissanit in der Farbe H/I handelt. Die Ringeinstellung ist...mehr lesenDie Qualität dieses Rings ist wirklich wunderbar und der Moissanit war auch atemberaubend, er hatte keinen Gelbstich, obwohl es sich um einen Moissanit in der Farbe H/I handelt. Die Ringfassung ist massiv und keineswegs billig. Das war mein erster Einkauf bei Kobelli und sie haben einen Kunden fürs Leben.
tatyana f.
Brautset mit Diamanten im Prinzessschliff, 1 5/8 Karat (ctw), Produktbild aus 14 Karat Weißgold
07/19/2019
Dieses Ringset ist wunderschön und ich bin so verliebt darin. Sehr glücklich!
Tena
KundenfotoKundenfotoKundenfoto
Nahezu farbloser (FG) Moissanit mit Diamant und blauem Saphir, Eheringset 1 3/4 Karat TW in 14 Karat Weißgold (2-teiliges Set), Produktbild
07/19/2019
Mein Mann kaufte mir ein neues Hochzeitsset und er wusste, dass ich etwas mit einem Hauch von Blau wollte, nur für das gewisse Etwas! Dieser Ring ist persönlich wunderschön. Es sieht ein wenig anders aus...mehr lesenMein Mann kaufte mir ein neues Hochzeitsset und er wusste, dass ich etwas mit einem Hauch von Blau wollte, nur für das gewisse Etwas! Dieser Ring ist persönlich wunderschön. Allerdings sieht es mit nur einem Band etwas außermittig aus. Schön, aber wir planen, ein anderes Band zu kaufen, um das auszugleichen! Aber wunderschön.
Ashlea
Kundenfoto
Produktbild: Lab-grown Diamant 5-Steine-Hochzeitsring 1 Karat 14 Karat Roségold (def/vs).
07/18/2019
Ich liebe diesen Ring. Es ist absolut großartig.
dolores m.
Erstellt roter Rubin-Solitärring mit 6 Zinken, 5 1/2 Karat, 14 Karat Gelbgold, Produktbild
07/17/2019
Es ist auffällig, ich liebe die sechs Zinken und war zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Caitlin L.
3,1 Karat runder Moissanit-Ring aus 14 Karat Gold, Produktbild
07/16/2019
Meine Verlobte war von diesem Ring begeistert. Vor 40 Jahren habe ich einen gelben Diamanten mit 3,1 Karat für etwa das 50-fache dieses Rings gekauft, und ich finde, dieser Ring hält sich SEHR gut....mehr lesenMeine Verlobte war von diesem Ring begeistert. Vor 40 Jahren habe ich einen gelben Diamanten mit 3,1 Karat für etwa das 50-fache dieses Rings gekauft, und ich finde, dieser Ring hält sich SEHR gut. Der hohe Brechungsindex von Moissanit ist wirklich beeindruckend ... und die Umgebung ist wunderschön. Bisher hat sie sich über den Stein verschwiegen, und alle gehen (nicht ohne Grund) einfach davon aus, dass es sich um einen Diamanten handelt ...
C. E.
Kissen-Brillant-Moissanit- und Diamant-Halo-Braut-Ehering-Set, 2 3/8 CTW, 14 Karat Weißgold, Produktbild
07/12/2019
Ja! Diese Erfahrung mit Kobelli war so gut wie es nur geht. Ich habe ein neues Brautset bestellt, da die Konstruktion meines vorherigen Sets schlecht war. Nach Recherchen bin ich auf Kobelli gestoßen ...mehr lesenJa! Diese Erfahrung mit Kobelli war so gut wie es nur geht. Ich habe ein neues Brautset bestellt, da die Konstruktion meines vorherigen Sets schlecht war. Nachdem ich recherchiert hatte, stieß ich auf Kobelli und beschloss, mein Ersatz-Brautset zu bestellen. Anfangs war ich skeptisch und hatte einige Fragen. Ich habe über Kobellis Chat online Fragen gestellt und fand Manny und Louise äußerst hilfreich. Nachdem die ersten Fragen beantwortet waren, bestellte ich mein Ersatz-Brautset, Kissen-Brilliant-Diamant-Halo-Ehering-Set in Weißgold. Als ich das Ringset erhielt, stellte ich fest, dass die Größe nicht stimmte. Mein Fehler! Ich kontaktierte Kobelli und unterhielt mich mit Manny, um zu sehen, ob ich Ringe zur Größenänderung zurückgeben könnte. Manny erklärte mir die Schritte zur Rücksendung und gab auf der Bestellseite die gewünschte Größe an, da diese nicht als Option aufgeführt war. Außerdem habe ich beschlossen, dass ich eine ovale Fassung haben möchte. Mein Geld wurde zurückerstattet und ich bestellte sofort das Oval Halo Diamond Bridal-Set. Nun, heute, am 2. Juli, habe ich mein Brautset erhalten und bin SUPER ZUFRIEDEN! ! ! Ich kann nicht genug betonen, wie erstaunlich dieses gesamte Online-Einkaufserlebnis war. Auch mein Mann ist beeindruckt von dem, was ich dieses Mal ausgewählt habe:) Ich werde nicht aufhören, Kobelli und seine beeindruckende Verarbeitung zu lobpreisen. Ich werde auf jeden Fall weitere Artikel kaufen
Gwendolyn M.
Produktbild: Im Labor gezüchteter, gekerbter Shadow-Hochzeitsring mit Diamanten, 1/8 ctw, 14 Karat Gelbgold (def/vs).
07/10/2019
Mein Mann hat meinen Verlobungsring nicht bei Kobelli gekauft, aber ich war froh, dass dieser gekerbte Ring perfekt zu meinem maßgeschneiderten Ring im Ballerina-Stil passte. Bei 1/8 CTW sind die Diamanten...mehr lesenMein Mann hat meinen Verlobungsring nicht bei Kobelli gekauft, aber ich war froh, dass dieser gekerbte Ring perfekt zu meinem maßgeschneiderten Ring im Ballerina-Stil passte. Mit 1/8 CTW sind die Diamanten klein. Viel zu klein, um ihre Qualität überhaupt ohne Lupe beurteilen zu können. Sie sind jedoch weiß und heben sich vom 14-karätigen Goldring ab. Am wichtigsten ist, dass sie funkeln, wenn es darauf ankommt, und dem Heiligenschein meines Verlobungsrings standhalten. Der Ring selbst ist robust, da er sich nicht leicht biegen lässt, bleibt aber dennoch zart, dünn und leicht. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Schickem und Substanziellem sind, suchen Sie weiter. Wenn Sie jedoch an einem zarten Ring interessiert sind, der einen bereits dramatischen Verlobungsring ergänzt, oder wenn Sie einen minimalistischeren Stil schätzen, ist dies das Richtige für Sie. Meiner Meinung nach könnte dieser Ring nur verbessert werden, wenn die Oberseite der Kerbe, die in die gleiche Richtung zeigt wie die Diamanten, etwas vertieft wäre. Vielleicht lasse ich das irgendwann einmal von einem örtlichen Juwelier machen, um etwas mehr Nachsicht zu haben, wenn meine Finger anschwellen.
glaube o.
2,8 Karat für immer einen Moissanit-Ring und Diamantkopf-Halo aus 14 Karat Gold, Produktbild
06/26/2019
Ich habe am 23.06.19 mit diesem Ring einen Heiratsantrag gemacht, mit überwältigendem JA!! Es ist einfach unglaublich. Die Liebe zum Detail ist erstaunlich. Über Kobelli gibt es nur Positives zu sagen. Wenn du...mehr lesenIch habe am 23.06.19 mit diesem Ring einen Heiratsantrag gemacht, mit überwältigendem JA!! Es ist einfach unglaublich. Die Liebe zum Detail ist erstaunlich. Über Kobelli gibt es nur Positives zu sagen. Wenn Sie den „Wow“-Faktor wünschen, sollten Sie diesen Ring in Betracht ziehen!
Tschad
Moissanit-Eternity-Ring, Größen 9,5 und 10, Produktbild
06/25/2019
Als ich das erste Mal bestellte, war ich skeptisch (da wir es normalerweise alle mit einem neuen Juwelier zu tun haben). Sagen wir einfach... FANTASTISCH! Tolle Erfahrung von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt der...mehr lesenAls ich das erste Mal bestellte, war ich skeptisch (da wir es normalerweise alle mit einem neuen Juwelier zu tun haben). Sagen wir einfach... FANTASTISCH! Tolle Erfahrung von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt eines solch unglaublichen Stücks! Das Lächeln auf dem Gesicht meiner Frau war unbezahlbar!! Vielen Dank, Manny und Personal, für alles! Wir haben gerade unser zweites Stück bestellt und noch einmal ... Manny hat alles getan, um uns zu helfen, uns zu respektieren und sicherzustellen, dass meine Frau genau das bekam, was sie wollte! Machen Sie sich nicht die Mühe, woanders einzukaufen! Preis, Qualität und Service...unglaublich! Wir kommen wieder!J. Peltier
Jeffrey P.
Ovaler Moissanit-Verlobungsring mit Halo-Diamant, 2 1/3 CTW, 14 Karat Weißgold, Produktbild
06/23/2019
Mein Verlobter hat mir diesen Ring gekauft und mir gesagt, dass er skeptisch sei, ihn online zu bestellen, aber oh mein Gott, dieser Ring ist so schön. Ich trage es jetzt seit fast drei Monaten...mehr lesenMein Verlobter hat mir diesen Ring gekauft und mir gesagt, dass er skeptisch sei, ihn online zu bestellen, aber oh mein Gott, dieser Ring ist so schön. Ich trage es jetzt seit fast drei Monaten und es ist so schön wie am ersten Tag! Tolle Arbeit, Kobelli!
Tiffany R.
Kundenfoto
Ovaler Moissanit-Solitär-Verlobungsring mit 6 Zinken, 7/8 Karat, 14 Karat Weißgold, Produktbild
06/11/2019
Dieses Unternehmen ist wunderbar! Manny ist so hilfsbereit! Schneller Versand und sie stellen sicher, dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt werden und dass Sie ein zufriedener Kunde sind! Mein Ring ist WUNDERSCHÖN! Ich liebe es für eine...mehr lesenDieses Unternehmen ist wunderbar! Manny ist so hilfsbereit! Schneller Versand und sie stellen sicher, dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt werden und dass Sie ein zufriedener Kunde sind! Mein Ring ist WUNDERSCHÖN! Ich liebe es für einen zweiten Verlobungsring aus Weißgold 💍! Ich werde auf jeden Fall weitere Artikel von Kobelli kaufen!✅✅✅Vielen Dank 😊
Königin B.
Ovaler Moissanit-Solitär-Verlobungsring mit 6 Zinken, 7/8 Karat, 14 Karat Weißgold, Produktbild
06/11/2019
Dieses Unternehmen ist wunderbar! Manny ist so hilfsbereit! Schneller Versand und sie stellen sicher, dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt werden und dass Sie ein zufriedener Kunde sind! Mein Ring ist WUNDERSCHÖN! Ich liebe es für eine...mehr lesenDieses Unternehmen ist wunderbar! Manny ist so hilfsbereit! Schneller Versand und sie stellen sicher, dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt werden und dass Sie ein zufriedener Kunde sind! Mein Ring ist WUNDERSCHÖN! Ich liebe es für einen zweiten Verlobungsring aus Weißgold 💍! Ich werde auf jeden Fall weitere Artikel von Kobelli kaufen!✅✅✅Vielen Dank 😊
Königin B.
Diamant-Verlobungsring und Ehering-Set, 2 5/8 Karat (ctw) in 14 Karat Weißgold, Produktbild
06/05/2019
Ich liebe es 🥰. Sie liebt es so sehr, dass ich sie nicht von mir fernhalten kann.
gregory g.
Radiant Forever One 3-teiliges Brautring-Set mit Moissanit DEF und Diamant-Quadratschaft-Gitter, 1 4/5 TCW, 14 Karat Weißgold, Produktbild
05/30/2019
Ich trage meinen Ring erst seit ein paar Wochen, es ist also keine Langzeitrezension, aber ich bin bisher verliebt. Es war ein Geschenk von mir an mich selbst! Könnte nicht glücklicher sein. Und ich habe einen viel besseren Preis bekommen...mehr lesenIch trage meinen Ring erst seit ein paar Wochen, es ist also keine Langzeitrezension, aber ich bin bisher verliebt. Es war ein Geschenk von mir an mich selbst! Könnte nicht glücklicher sein. Und ich habe beim Kauf über die Website einen viel günstigeren Preis erzielt als anderswo
Stephanie E.
Produktbild: 5 1/2 Karat TW 3-Stein-Smaragd-Moissanit-Verlobungsring
05/23/2019
Was für ein Juwel! Ich war mir nicht sicher, ob ich meinen Verlobungsring online kaufen sollte, und hatte den Ring vor dem Kauf nicht gesehen, aber dank der Rückgabebedingungen von Kobelli war ich von meinem Kauf überzeugt....mehr lesenWas für ein Juwel! Ich war mir nicht sicher, ob ich meinen Verlobungsring online kaufen sollte, und hatte den Ring vor dem Kauf nicht gesehen, aber dank der Rückgabebedingungen von Kobelli war ich von meinem Kauf überzeugt. Meine Schwester trägt seit 6 Jahren einen Moissanit und er glänzt und funkelt genauso wie an dem Tag, an dem sie ihn gekauft hat, also habe ich mich auch für einen Moissanit entschieden. Ich habe einen Monat lang gesucht und es schien, als hätte ich den perfekten Smaragdschliff gefunden. Ich war nicht besonders auf der Suche nach einem 5-Karat-Ring, aber als ich diesen Ring sah, wusste ich, dass meine Suche beendet war. Als ich es nur drei Tage nach dem Kauf erhielt, wusste ich, dass es ein echter Hingucker war. Mein Mann und ich beschlossen, unsere eigenen Ringe auszusuchen, und als er diesen sah, war er begeistert. Ich liebe es einfach!! Während ich sitze, tippe, meine Haare frisiere ... bewundere ich meinen Ring. Ich trage es erst seit drei Wochen und habe bereits ein halbes Dutzend Komplimente bekommen; Eine Person sagte mir, mein Ring würde ihn blenden : ) Ich bin so glücklich und zufrieden mit meinem Kauf. Meine Schwägerin sah meinen Ring und sagte: „Ich bekomme einen Moissanit.“ Ich kann es kaum erwarten, mehr von Kobelli zu kaufen!
Jenet
KundenfotoKundenfoto
12315